Ausrichter: DC No Limits e.V.

Am 15.10.23 rief der NDV zum ersten Jugendtreff der Saison. Hier wurde ein Turnier für die Juniorinnen und Junioren ausgetragen unter Führung von Tanja Harig , Jugendwartin des NDV.

Wir schickten als Betreuer Christos Kentzidis hin, damit er unsere Jugendlichen Darter betreut. Im Namen des DVWE und unseres Jugendwartes nochmals vielen Dank dafür!

Für den DVWE waren die Darter Panagiota Kentzidou und Tom Hartmann, beide vom Team SuS Melle Buer, am Start. Dazu gesellte sich Noah Schnieder vom Team DC Steelfire Seefeld.

Vorrunde

Panagiota spielte stark in der Vorrunde und musste nur ein Game abgeben. Damit lag sie in der Tabelle auf Platz zwei.

Tom Hartman, auf seinen ersten Turnier, fand sehr gut ins Spiel. Er spielte in der Gruppe vier und erzielte den dritten Platz der Gruppe.

Noah Schnieder hatte als Ziel zumindest ein Leg zu gewinnen. Am Ende waren es dann 6 Legs und dazu noch ein Sieg. Damit hat er soviel mehr geschafft, als er sich mit seinen 10 Jahren vorgenommen hat. Richtig gute Leistung. Leider reichte es nicht für die KO-Phase. Aber auch das wird demnächst noch klappen.

KO-Phase

Panagiota hatte ein Lauf, der erst im Finale endete. Hier unterlag sie Jacqueline Rantsch, die bereits in der Gruppenphase vor Ihr lag. Somit erreuchte Panagiota einen hervorragenden 2. Platz.

Damit bleibt Panagiota weiterhin Ranglistenersten Erste im NDV.

Tom hat in der KO-Phase lediglich die alten Hasen der Jugend ziehen lassen müssen. Er beendete sein erstes Turnier auf einen Klasse 5. Platz.